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キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

このサークルは2019年4月~2020年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。
2020年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期」をおたのしみください。

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コメント: 全108件

from: まゆまゆさん

2020年02月26日 19時23分36秒

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焼きうどんコクが有って美味しかったです。

from: miwaさん

2020年02月23日 18時01分24秒

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ナポリタン風焼きうどんを作ってみました。

ケチャップにマヨネーズを加えて、少しだけ醤油を足して味付けしたら、酸味がまろやかになってコクがあって、うどんだけど、ナポリタンの味になっていました!

普通の焼うどんに、マヨネーズを使用したことはなかったのですが、コクがアップした感じがして、とてもおいしかったので、次は普通の焼うどんでも試してみようと思います!!

from: meher-manさん

2020年02月19日 23時53分56秒

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焼きうどんにマヨネーズを使用した事がないです。
今度、試してみます。

from: タラコさん

2020年02月17日 13時13分19秒

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おうどんもキノコも買ってあるのでこれから作ります。

from: にゃおらさん

2020年02月16日 17時54分46秒

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焼きうどんを作りました♪
マヨネーズのコクが美味しいです♡

from: けーやんさん

2020年02月15日 15時09分14秒

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きのこ焼きうどんマヨネーズ入れたら美味しかったです。

from: メグさんさん

2020年01月31日 21時57分36秒

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最強マヨネーズ。
簡単にコクが出ますね❣️きのこたっぷり、とれたてのスプラウトも一緒に美味しくいただきました。

from: ひろろん☆さん

2020年01月30日 03時08分24秒

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美味しそうです!

from: びわむらさん

2019年12月21日 16時53分14秒

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うまそー!!

from: ルルさん

2019年12月20日 11時43分25秒

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「きのこたっぷり焼きうどん」を作りました。新鮮な小松菜をいただいたので、加えました。
きのこの香りと味、マヨネーズのこくが
味の引き立て役ですね。美味しくいただきました。

from: あんずさん

2019年12月02日 22時26分17秒

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マヨクリームうどんを作ってみました
マヨのコクがいい味 出てました

from: su-minさん

2019年11月30日 07時23分39秒

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炒めるときにマヨネーズを使って作りました♪
仕上げにもマヨネーズ!
コクが出ていつもの焼うどんが
ますます美味しい焼うどんになりました。

from: いり&たろははさん

2019年11月27日 08時49分25秒

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マヨネーズと味噌・豆乳で本格!クリーミーなパスタに感激しました。
ちなみに、ハンバーグももちろん‼︎マヨネーズでジューシーに焼きあがりました。

from: ころさん

2019年11月25日 17時36分23秒

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焼きうどんを作りました。

from: みーさん

2019年11月24日 14時19分11秒

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きのこは何にでも合う!!
私は大きいまま調理するのが好みです。

from: ぽんちゃんさん

2019年11月24日 14時05分27秒

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きのこたっぷりだと満腹感がよりますような感じがします。マヨネーズで味がまろやかになりました。

from: サラダ大好きさん

2019年11月20日 18時58分36秒

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まいたけ、しめじ、にんじん、彩りにピーマン、たんぱく質の補充に魚肉ソーセージを入れてみました。
マヨネーズで味付け、納得の美味しさです。

from: わんこさん

2019年11月20日 17時51分10秒

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マヨネーズを入れて作ったら少しまろやかな味になって、おいしかったです!また作ってみたいと思います。

from: あきこママさん

2019年11月16日 19時51分40秒

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2種のきのこのみそマヨクリームパスタを3種のきのこ(エリンギ、しめじ、えのき)で作りました♪。仕上げの段階で、
あ〜っ!、小口切りの万能ねぎがない〜(^_^;)と思い出して、豆苗をフライパンの隅でサッと熱を通して、盛り付けの最後に真ん中に載せて彩りを添えました〜(^_-)-☆。豆乳とみそは原材料が一緒だからもあって、相性は良いですよね!。とってもクリミーに仕上がりました!!。

from: よまたけさん

2019年11月15日 11時49分34秒

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焼うどん。きのこいれるとおいしいですねー

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