サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: あきのままさん
2020年04月04日 18時41分39秒
icon
チャルメラの茹で時間実験室
少し固めに茹でるのが好きです。
野菜にも卵にも合うような気がします。
皆さんは固ゆで派ですか? やわらかいのが好きですか?-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 34
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 47
icon拍手者リスト
りゅうのすけんた、 にゃんこちゃん、 えへ、 はちゃ、 つるちゃん、 jun.ikuta、 tamasaka48、 TAMA531、 ルュミ、 まなちゃん、はい!、 まゆたみん⭐、 みっちゃん、 そら、 sarisari、 てるてる、 いにえすた、 ゆず、 masa、 ゼラニュウム、 ひと、 スカイラー、 gumgum、 さるぼぼっそ、 ぽこり、 gonta、 ミエチッチ、 おいどん、 こうめさん、 櫻子、 びわむら、 あや、 ブラザートム、 ベロベロベロ、 かぴまる、 マツク、 そら吉、 大和アサヒ、 さいちゃんです、 ichi、 mint7、 ペケペケ、 yasuter、 生意気、 もも、 よっし、 こまろ、 ラーメンじじい、
-
コメント: 全34件
from: あきのままさん
2020年07月17日 18時54分56秒
icon
つるちゃんさんへ
ラーメンは硬めに茹でても伸びるのが早いので、硬めから食べ出してだんだん柔らかくと思っています。
柔らかいの好きなご主人で良かったですね。
from: つるちゃんさん
2020年07月17日 17時26分23秒
icon
あきのまま様(*^^*)
今頃こちらを覗いていますよ😃
麺はかためで火を止めますがご存知の通り写真を撮ったりしてる間にやわらかくなっちゃうの💦
夫はやわらかめが好きなので文句言わないんですけどね🤭
from: まなちゃん、はい!さん
2020年07月15日 11時28分46秒
icon
固茹で派です!
ついでに、具材に入れるお野菜も固めが好きです。シャキシャキ感を残すために、ほとんど火を切る直前に入れてます。刻みネギは盛り付けてからたっぷり♪ シャキシャキ食べるのが好きです。
from: ひろりんさん
2020年07月19日 18時41分27秒
icon
ひろりんです。
麺は絶対固めです
野菜を食べてる間に柔らかくなるのが
嫌ですね❤️
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
りゅうのすけんた、 つるちゃん、 チアスマイル、 ラーメンじじい、 えへ、 ichi、 キューピー、 あきのまま、