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コメント: 全9件
from: レインボーさん
2022年09月28日 15時52分18秒
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ジャガイモが熱いうちに 酸味のあるドレッシングやポン酢など振りかけて混ぜておきます。我が家は玉ねぎポン酢がイチオシ!あとは冷めてから具材とマヨネーズかな
from: あっちぶーさん
2022年09月28日 15時10分41秒
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我慢して熱いうちに🥔の皮を剥き塩コショウ、フレンチマスタード、レモン汁で下味をつけます。
それでも味が決まらない時はフレンチドレッシングを少し入れます。
熱いうちに下味をつけるのがコツです。
from: オカさん
2022年09月29日 13時09分39秒
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じゃがいもはゆでた後、潰したり切ったりしたら熱いうちにお酢を混ぜると美味しくなって、日持ちも良くなります。塩は玉ねぎやキュウリに塩を多めに入れて、じゃがいもには入れません。あとはマヨネーズで和えるだけ。均等に塩気が回るので、どこでも同じ味にできます。
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