豚キムチうどん
約7分
約7分
豚キムチうどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンに豚肉を1枚ずつ並べ、上にキムチをかぶせて火にかける。
全体に火が通り、キムチの香ばしい香りがしてきたら、うどんとめんつゆを加えて軽く炒める。
ねぎを加え、仕上げにごま油をまわしかければ出来上がり。
豚キムチうどん
豚キムチうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンに豚肉を1枚ずつ並べ、上にキムチをかぶせて火にかける。
全体に火が通り、キムチの香ばしい香りがしてきたら、うどんとめんつゆを加えて軽く炒める。
ねぎを加え、仕上げにごま油をまわしかければ出来上がり。