新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

このサークルは2020年4月~2021年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。
2021年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第四期」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全99件

from: ひまわりママさん

2021年03月13日 15時51分29秒

icon

卵黄で乳化ですね

from: けい☆さん

2020年06月28日 09時44分56秒

icon

前に習ったことをちゃんと覚えていたと確認できました♪

from: ぺっちゃんさん

2020年06月22日 19時14分51秒

icon

キューピーマヨネーズの事が 詳しく分かって 嬉しいです  ありがとうございます。

from: ゆみろんさん

2020年06月22日 11時55分34秒

icon

正解しました➰🙋
粒の細かさ、意識せずに食べてますが❤️
これがピカ一の美味しさの理由☺️

from: にゃおらさん

2020年06月22日 06時35分32秒

icon

油の粒子の細かさが美味しさにも影響しますね。

from: ぐうたら母さんさん

2020年06月21日 18時36分51秒

icon

あまりの油の粒子の小ささに驚きです!
なめらかな舌触りのはずですね。

from: キヨエ2618さん

2020年06月20日 18時15分05秒

icon

正解しました、実習を、楽しみにしています。

from: まっさんさん

2020年06月20日 05時34分30秒

icon

キメが細かいのは美味しさの決め手💕流石キューピーさん👍

from: ばばしげさん

2020年06月19日 15時10分17秒

icon

キメが細かいので、こんなお肌だったらいいのにって思ってしまいました・・

もっと見る icon